Женская мечта

Геннадий Котов 2
В этом мире мы с тобой подельники,
Как ни грустно это говорить.
Ты люби меня по понедельникам,
Вторник можешь тоже прихватить.

Можешь полюбить меня и в среду,
Ну конечно, я не откажусь.
Ну хотя б с утра и до обеда,
Чтобы не был тяжек жизни груз.

А в четверг - оно святое дело.
И пятницу - ну как же отказать?
Поработав и душой и телом,
В выходные можно отдыхать.