Все наши метели

Тариана Голд
Все наши метели
давно отшумели..
Все наши метели
забыты давно..
Мы долго сидели,
В глаза мы глядели,
Была я любима..
Была,да прошло...
Любовь не откроет
Отдушины двери-
На душу повесит
Стальные замки...
И только лишь муку
Покличет разлука...
Останется  горечь
Подругу стеречь...

09.12.2011