Ты знаешь, мама...

Ассоль Майская
Ты знаешь, мама, как порою
Мне тяжело с больной душою?
И как мне хочется уснуть,
Чтоб видеть в небе млечный путь?
Чтоб тихо плыть над облаками
И  над зелёными лугами,
Чтоб  в мире видеть лишь покой
И слышать ветер над собой...