Эпилог

Амсорри
Есть в слове ЖЕНЩИНА
Магическая сила.
Мы от рожденья ей подчинены.
И груди женской,
Что вспоила и вскормила,
Мы до седых волос
По-прежнему верны!
Нас к женщине влечет
И легкость и кокетство,
И гибкий стан
И всплески тонких рук.
Какая ниточка
К нам тянется из детства?
Как много радости от женщин!
Сколько мук!
С годами же умнеем понемногу
Идем по жизни мы
Дорогой не прямой.
Мы многое теряем, забываем
Стареем телом,
Ну а все же не душой.
Мы в ней храним
Забытые портреты,
Слова любви,               
Прикосновенья рук.
Все то, что с временем
Казалось бы истлело
Видениями вспыхивает вдруг.
И вот глядя на четкие картинки
Художника, водившего пером,
Слова приходят как бы ниоткуда
В них pattern чувств,
Оставшихся в былом.
О! Эти греки!
Чувственные боги!
Пришедшие из мифов
В наши дни.
Мы им не молимся
И не приносим жертвы,
Но все же дороги
И близки нам они.
Прошли века
Все в мире изменилось.
И Греция не та
 И новый сонм Богов.
Но чувства правят
Как и прежде балом               
 И в ноги ЖЕНЩИНЫ               
 Мир пасть опять готов!!!!