Прости

Аня Ермакова
Ты пробуй на вкус эту любовь,
Она солёная как море...
В ней моя боль.
В ней страх,все обиды,ключи от всех дверей!
Только не входи туда.Не бросай.Не смей!

Засыпь мокрым снегом,
Закрой мои глаза.
Я буду вечно видеть белое
И через век,забуду тебя!

А пока шаги,вздох,кипяток слов...
Долго и верно.
Ждать...
"Прости.Сколько смог..."