Четыре строки

Ия Кузько
***
Ошеломляет часто неприступность,
И малодушие скрывают фраки.
Высокомерие —  всегда преступность,
Коль вместо сердца  обгоревший факел.

***
Преобразив немые небеса,
Кристальный взор окажется вселенной.
Лишь был бы тот, кто в ясные глаза
С любовью окунется непременно.