***

Ольга Юшковская
Неж-но...почти невесомо, воз-душно
Трепетно-искренне... жадно, послушно...
Чуть прогибаясь, расправивши крылья..
И-ли, услышь меня, милый мой, и-ли?
Сладким касаньем, дельфиньею стаей,
Верю как в скорость, снежинкою таю...
Крейсер - сто сорок, хочу повторенья,
Холодно-жарко, то взлёт - то паденье,
Милый, желанный, сплетаются строчки,
Небо-асфальт, запятые и точки,
Теплые волки, усталая стая,
Смысл рождения - день наступает...