Мой Ангел

Ольга Корнеева Корн
* * *
Мой Ангел хранитель,
     Ты рядом и счастье,
Что ты не покинешь меня,
Согреешь в морозы,
     Укроешь в ненастье,
Спасешь от обиды,
     От боли, огня.
Меня ты обнимешь
     Крылом своим белым
И тысяча стрел
     Не коснутся меня,
И пору ненастную
     На кудри шальные
Не сможет упасть
     Даже капля дождя
Меня ты обнимешь-
     И я успокоюсь,
В глаза поцелуешь-
     Я сразу усну.
Пока ты со мною-
     Я не состарюсь
Пока ты со мной-
     Я не умру.
Мой Ангел хранитель,
Защита святая.
Мой друг и отец,
     Заступник, судья.
И в горе и радости
                к тебе прибегаю,
С тобой неразрывно связана я.