Кривые зеркала

Михайлова Любушка
               КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА

  Мы едем в никуда, до станции «Тупик»
  Кривые зеркала расставлены повсюду,
  Чиновный беспредел, как грипп, везде проник
  И мысль одна на всех, как выживать я буду?

  Нам вешают лапшу, что топаем вперёд
  Ещё лет сто пройдёт и будем на вершине,
  Но вереница дней, как чёртов хоровод
  Кружит нас и несёт, а задница в трясине.

  Послушно мы бредём в предложенный тупик,
  Как стадо баранты за вожаком с рогами
  И страх из тьмы веков в печёнку к нам проник
  И молится душа - не бейте сапогами!