Сердце

Цветкова Татьяна
Вдохновение:
"Переиначивая - 16 - Экзюпери - Готовить сердце"
Кариатиды Сны
http://www.stihi.ru/2011/12/10/3658



- На блюдечке - сердце?
- А как же иначе?
 - Извольте откушать, любезный, горячим!
Вам перцем приправить?
Нет? Лучше - ванилью?
... Не лейте над блюдом  слезу крокодилью,
Самой  мне не жаль. Совершенно. Нисколько!
Вот только бы вдруг оказалось... вот только,-
Вот было бы сто их - все Вашими были б!
(Ах, если бы блюдо Вы это любили!)

...И каждое в соусе, -" Всё для Него!"…

- Вы просите счёт? Но зачем?
Для чего???