Сон

Джетта
Сны мои похожи стали очень.
На сады под снегом в январе.
А когда-то были между прочим.
Так близки по ярким веткам мне.
Беззащитны, на ветру качаясь.
Рвутся в лес, уйти от зимних вьюг.
И по-человечески отчаясь.
Сжавшись в землю, сотворили - круг.
Я сегодня, так сроднилась с ними.
Сон мой вещий отпусти туда.
Где еще на сад не выпал иней.
Он цветет и нет печальных дат.