Слова приносят искреннюю боль...

Павел Филюшкин
Слова приносят искреннюю боль,
Они способны навсегда разрушить,
Все что ты строил, просто сведя на ноль,
И это правило увы нельзя нарушить.

Нельзя играть с судьбою и словами,
Это приводит к крушению идей,
К потере веры, погоне за мечтами,
Частицам памяти оставшейся о ней.

Не замечая мимолетных дней,
Смотришь спокойно на все что происходит,
Просто гуляя среди пустых аллей,
Там где другие никогда не ходят.

Со временем возможно все поймут,
Что я не сдался, а ответ нашел,
Годы проносятся, часы времен идут,
Меня не поняли... поэтому ушел...