А он хотел ее повезти на море...

Наталия Вербицкая
А у него глаза такие синие
А у него девчоночка такая красивая
А он бы смог отдать  ей  все на свете
Вот только , жаль, пока в его карманах ветер…

Ну,вот такая беда, такое горе,
А он хотел ее повезти   на море,
А он мечтал встречать там  голубые рассветы,
А он хотел подарить ей сумасшедшее лето

Говорили друзья: - Дурак ты , Пашка!
У тебя же одна душа нараспашку,
Говорили: - Постой! Она тебя обманет,
Ты, конечно, герой, но не ее романа…

Ну,почему же так в жизни случается-
Все, чего  хотим , не всегда получается
И однажды он все за и против взвесив,
Покатал ее на чужом Мерседесе…

Ну,вот такая беда,такое горе,
А он хотел ее повезти на море,
А он мечтал встречать голубые рассветы
Да только, жаль, теперь ему море не светит…

Он, конечно,неправ, он и сам понимает,
Но теперь он там, откуда не выпускают,
Только  верит Пашка- он вернется вскоре
И свою девчонку повезет на море

А девчонка, что ж,она, конечно, скучала
И вначале ему даже письма писала,
Но пришла весна – она забыла Пашку,
У которого душа нараспашку…
 
Ну, вот такая беда, такое горе,
А он хотел ее повезти на море,
А он мечтал встречать там голубые рассветы,
А он бы смог отдать ей все на свете…