твое имя

Александра Бывшева
        "в сочетании с быстротой реагирования становится просто взрывоопасной"

завывать твое имя,
истерить как мальчишка.
ведь спокойно дружили.
"больше" - кажется слишком.

прикасаться губами,
замирая на вдохе.
будто я под грибами
в бесконечном потоке.

я могу поджать губы
и дождаться. минуты...
стонут мысли по трубам -
твое имя приютом!

будто я в бутирате
и никак не отпустит.
я твержу: "нет, не хватит!"
вдруг все станется тусклым.

невозможно очнуться,
лишь одно слово в горле.
Maryam - мать Иисуса
это имя - мне море!