Вас украшает,

Юрий Зобнев
Вас украшает обручальное кольцо,
На солнышке сверкая бриллиантом.
А я смотрю на вас и вижу лишь лицо,
И выгляжу наверно дилетантом.
Я больше жизни вас всегда любил,
А вас любовь с другим окольцевала.
Но я мечтал и этим счастлив был,
А жизнь вас все же у меня украла.
                Припев
Колечко ваше, строгий приговор.
Замкнулась дверца золотистой клетки,
Хоть я вас жду, поверьте, до сих пор.
А в нашей жизни, правила рулетки.
                2
Кому-то в этой жизни пусть везет,
А я расстался с вами, это больно.
Но как-то надо двигаться вперед,
И плыть,  пусть даже произвольно.
Без вас всё изменилось навсегда,
Растаял образ милый и прекрасный.
Не встретимся мы больше никогда,
Период этот в жизни, назову ужасный.
                3
И может это всё  когда-то я пойму,
Всё что случилось, то уже случилось.
Идти придется в этой жизни одному,
Коль вместе нам идти не получилось.
А вы проходите, сверкая мне кольцом,
Хоть иногда мне мило улыбнитесь.
Счастливым нас порадуйте лицом,
И в этот вечер, как всегда, приснитесь.