Холодно... я знаю это миг

Павел Филюшкин
Холодно... я знаю это миг,
Когда один, и никого нет рядом,
Глухую стену вокруг себя воздвиг,
И убиваюсь каким-то редким ядом.

Печально, странный феномен,
Еще вчера ты радуешься свету,
Сегодня, даже не встав с колен,
Призвать пытаюсь сам себя к ответу.

Затишье, в душе сегодня пусто,
Одно я знаю, возродившись вновь,
Мне как и раньше будет также грустно,
Причины к черту, также как любовь.

Не нужно слов, вопросов, комплиментов,
Сценарий прост, погоня за мечтой,
В одном уверен на тысячу процентов,
Все потерял, но остаюсь собой...