***

Кэтрис Беляева
Горькими слезами провожаю,
Встречаю вновь...
Я сердце хрупкое своё ломаю,
Мутнеет кровь.

И я тебя навряд ли потеряю,
Ты чувства, ты любовь...
Когда я о тебе не вспоминаю,
В сознанье лезешь и в глубины снов.

Зачем мы сведены с тобой судьбой?
Теперь я стану ангелом, что твой.
Укроюсь за твоим мужским плечом.
И в губы поцелую горячо.

Теперь я понимаю, что с тобой.
Хотя ты стал чужой, совсем другой.
При взгляде на тебя мутнеет кровь..
Я знаю не расстанемся мы вновь.