О репортаже

Евгений Подборов
Людмила Чернова

У экрана – тетя Люся…
Начинаем репортаж,
Лихтенштейн – соперник наш.
Вот уже начало матча,
Обижают вратаря…
Все играют на ура,
Дальше забивать пора.

     пародия

Тетя Люся – это класс:
Лихтенштейн – Россия.
В спорте Вы теперь у нас
Просто, как мессия

Я читаю репортаж
Затаив дыхание.
Нагнетать ажиотаж –
Вот оно призвание!

Тетя Люся, Вы уж там
Помогите нашим.
Всех расставьте по местам,
Мы рукой помашем.
    Фото из сети