Птица

Джетта
Не вспугнуть бы тебя моя птица.
Что у окон поет по утру.
И под крышей моею гнездиться.
Даже крошки клюет с моих рук.
Как доверчиво - непостижимо.
Нет врагов у нее и друзей.
Но не знает она,что есть зимы.
И винтовки у люде - зверей.
Что однажды по прихоти чей то.
Она в небо не сможет взлететь.
Откупиться бы нам с нею чеком.
От плутовки по имени - Смерть.