Путь в Царство Божие

Сергей Варпаховский
    Истинно говорю, кто не примет Царство Божие, как ребенок, тот никогда не войдет туда.
    Марк, гл 10. Совр.яз.



               Как ребенок принимает Царство Божие...
               Как детей и нас оно должно пленить,
               чтоб со временем к Священному Подножию
               мы могли б колени преклонить.
               В радость Господина милосердного     /Новый завет/
               обновленные всем миром бы вошли...
               Так молиться надо искренне, с усердием;
               разум людям, Господи, пошли.
               Коли были истины отвергнуты -
               ложным знаньем многие пьянЫ;
               лишь бы эрудиту быть неввергнутым
               в страшную обитель сатаны.
               Нынче экстрасенсы стали модными.
               Мы их любим. В чем же тут порок?
               Стали они истинно народными.
               Так в народ и ходит лжепророк!
               Ну так будем же, друзья, мы словно дети -
               радоваться: Бог для жизни спас;
               восхищаться всем, что только есть на Свете.
               Верить - Царство Божие для нас!