А. Валентову на его стихотворение Ксенофобия

Николай Попов 7
Дедушку по маме немцы дважды ранили
дедушку по папе жгли из огнемёта
Но деды упёртые так это не оставили
И пришли в Германию - один в составе роты,
А другой на танке -
Прячьтесь лютеранки!
Так что к немцам рыжим все счета закрылись.
Чего там ксенофобствовать: подрались - умылись.
Всё же с ксенофобией очень всё непросто:
Тянет ксенофобствовать к "жертвам холокоста" -
Всё не успокоятся, плачут - мол обидели -
только наши денежки в ихних банках видели...
Деньги помахали на прощанье ручкой
Этим, значит, прибыль. Нам - хрен вместо получки...
Жаль зазря загинувших докторов, поэтов -
Жаль, что на банкиров холокоста нету...