Два Сердца проникают в Суть Любви

Татьяна Светличная
Когда ты любишь, твой любимый - Бог,
Или Богиня в Свете Совершенства!
Любовь взаимная - защита от тревог...
Любовь Высокая - воистину Блаженство!

Два Сердца проникают в Суть Любви,
Отдав друг другу душу, плоть и мысли...
Звучит в Сердцах: Любовь моя, живи!
Летит Любовь Земная в Звёздной Выси!