Ночной звонок

Анарко
..........................Н. Л.

О, как ты хороша, без тапок! Я напуган?
Ты горло промочила? Ангина вон в трубе.
Подруга? Застрелись! Куда мне с этим пузом?
Ты дальше продолжай - чего нет на тебе?

Ты там одна, поверь, меня ты не обманешь,
Всего прошло то... и, ты от тоски ко мне -
Мадам де Ментенон! Мы не в Париже, Маня!
Не спятил. Силь ву пле! Чего ещё там нет?

Не надо про детей. Нам дети не помеха.
Я вижу как дрожишь. Аж трубка дребежжит
Ну, ладно, Мон плезир. А то умру от смеха.
Уже бегу босой. Ну, женщины, ну, жизнь.