Буря страсти Жажда счастья...

Елена Макеева
        Буря страсти…
        Жажда счастья…
        Где она – Любви земля?

        Ветр обмана…
        Мгла тумана…
        И… обломки корабля.

Разлетелись глаза,
Разомкнулись уста,
И не бьются сердца больше вместе,
Уж не льётся слеза -
Улетела мечта,
Сновиденья остались и песня.
Припев

Ты стреляешь в любовь,
Ты стреляешь в мечты.
Ты таким стал внезапно жестоким!
Мы поссорились вновь,
И уходишь в ночь ты.
Как мы оба с тобой одиноки!
Припев

Оставляешь мне злость,
Колких слов водопад,
Оскорбления гроздь.
В доме скука и хлад.
Припев

Потемнели глаза,
Искривились уста,
И не бьются сердца больше вместе,
Остывает слеза -
Улетела мечта,
Сновиденья остались и песня.
Припев

                *  *  *