говорухин не франкинштейн

Александр Нагиев
Минька.   
"Черт, кто это прётся так поздно!", - пробурчал Станислав Сергеевич сквозь усы и пошел по направлению к двери.
"А, да это ты, братец! Как я рад тебя видеть!!!", -воскликнул Станислав Сергеевич, увидев в проеме Михаила Ульянова.
"Да , не щадят нас годы", - ответил и как-то грустно взглянул на Станислава Сергеевича Ульянов.
-"Так ты проходи, располагайся!", - гостеприимно улыбнулся Говорухин.
-"Да нет,  я отсюда.. Я просто хотел в глаза тебе посмотреть..",- грустно покачивая головой, направил на него ствол СВД  Ульянов..
 Станислав Сергеевич отпрянул и воскликнул: "Да ведь это же я тебя родил!".
Михаил Александрович вздохнул и прищурил глаз: "Именно поэтому я и пришел. Не мог как обычно, издалека.. хотел в глаза тебе посмотреть".....