Как просто...

Добрая Кобра
Как просто: воздух и вода,
Такие разные стихии,
Как будто тихие стихи и
Безбрежной музыки среда.
Во мне сливаются они,
И завораживает песня,
И в снежных омутах - небесней
Мерцают синие огни...

...Кладу наушники на кресло
(Ещё вибрируют они).
О боже, я почти воскресла.
Ну что ж ты медлишь, позвони...


--------------
Картинка из Интернета.