Не стоит сверкать бриллиантами слов...

Святослав Сибирский
Не стоит сверкать бриллиантами слов,
Не ведая в буквах алмазных основ.
Вкус приторных строчек сродни глупой мысли,
Летящей из уст краснобаев-лжецов.

Источник фото: интернет