Сбереги её...

Софья Правдина
Серебрится зима, заметает,
Вереницей проносятся дни..
Но а сердце тихонько страдает,
И в глазах не искрятся огни..
В переулках разносится эхо,
А на лестнице – чьи-то шаги…
Расстоянье совсем не помеха..
Ты любовь до конца сбереги..
Сохрани свою память и верность,
И доверься старушке-судьбе..
Ведь Она – это высшая ценность..
Нет важнее её на Земле…