Бог своей Маленькой Вселенной

Белый Кролек
Тебе подвластны реки Слёз
И горы Дел…
Тебе подвластны реки Слов
И магия небесных Тел.
Просторы всех полей -- для мысли
И в воздухе - мечты полёт.
Поля Тетрадей... Дней всех числа…
Твой личный - миг, твой личный - год.
Календари ты пишешь сам,
Раскрашивая в разный цвет.
Сад, небосвод и лунный свет,
Деревья Рода, Веры храм -
Всё в твоём сердце, в ведении твоём.
Все камни Преткновений и пески Времён...
Плоды Познания, Запретные плоды,
Озёра Мёртвой и Живой воды...
Ты бродишь среди этого всего,
Богатства созерцая.
Твой личный - спуск на Ада дно,
И - лёгкость Рая.
Дороги Выбора и свет Дневной,
Моря Цветов на почве благодатной...
Большие города, поджог мостов..
Взгляд в зеркала, пути обратно...

Она бескрайна, и - в твоих руках.
Тебе подвластно Тело и подвластен Страх.
Направь желание своё на Воплощение.
Твори и Действуй! В том твоё предназначение!..