Все неровные швы

Венена Петровская
Все неровные швы
наспех росшей травы
снимет белый медбрат декабря,
ляжет снег на дворе...
Где мой белый берет?
а у яблока цвет снегиря…
Милый ёлочный рай,
в нём намётанный след
белоснежных  его королев...
строки из-под пера…
грустный кофе  Nestle,
одинокий прибор на столе…