Когда от боли душа плачет..

Софья Правдина
Когда от боли душа плачет..
Когда нельзя просто жить иначе…
Когда давно позабылась правда…
И все..лишь обман…
Ты набери, слышишь, мой номер…
И лишь «привет», ничего кроме…
И лишь дыхание по проводам…
Послушай дождь за окном нежный..
Он  наш союзник и друг как прежде..
Лишь только он знает все тайны твои…
А ты не спишь, и душа плачет..
А для меня это много значит..
Но вот опять потерялся голос в ночи…
Ты набери снова мой номер…
И позабудь все, что там кроме…