Сегодня был день, и меня обокрали

Сара Линдал
Сегодня был день, и меня обокрали.
Я звонок прервала, деньги с счета пропали.
Не вернем мы долги, мы решили, мы знали:
"Ты одна, ничего не докажешь". Достали.
В первый раз не прощу. В первый раз по-другому
И проблему решу, как велят: по закону.
Суд - так суд, в чем беда?
Надо же иногда...