***

Надежда Ласточкина Крылова
НУ ЧТО Ж-ИДИ-ТЕБЕ ТВОИ ДОРОГИ!
Еще чуть-чуть позлюсь,и,вскоре,отпущу.
Меня никто судить за боль мою не сможет...
Я свечка-догорю,твой путь собой на миг лишь осветив...
...ОДНА ИЗ МНОГИХ...