это ж надо было так влюбиться!

Екатерина Мостяева
Это ж надо было так
влюбиться!
так, чтобы призма
вросла
из розовой
небылицы
мне прямо в сердце,
И прямо в глаза.

...Забыть про разницу,
Про мир не похожий,
Не схожий,
Хоть вылези вон из
кожи.
Не видеть, как дразнится
И как его
гложет
Нерв несчастной любви,
Что усталостью
обезвожен,
Это ж надо так было влюбиться,
До дрожи...

декабрь 2011