Пусть город Ленск живет

Галина Сидорова
Прошло немало времени
И Лена катит волны тут.
Здесь было наводнение,
Но Ленск теперь растет.
И мы не сомневаемся,
Дома,  тут как грибы растут.
В наш город, мы влюбляемся,
Пусть  город Ленск живет.

Все улицы тут в зелени,
Цветут цветы красивые,
Но мы стоим на стремени,
Беда вновь не придет.
Для Ленска мы стараемся,
На улицы любимые,
Цветы, деревья посадить.
И Ленск наш расцветет.

И слава нашим жителям
Что в Ленске городе живут.
Живущим и строителям.
Что город возвели.
Все подвиг совершившие,
В Якутии живут.
И город наш воздвигшие,
Их помнят, у нас тут.