Белый след

Жанна Александр
Снег ли тихо сыплет чистой белоты
иль забытый вечер ищет теплоты?

Белую дорогу серебрит луна.
Бабочки порхают в свете фонаря.

Искорки надежды светятся в глазах.
Чистота сияет в молодых сердцах.

Где-ж ты , белый след, заплутал в ночи?
Как найти нам свет тихой доброты?


Фото из интернета