Мой хрустящий, родной человек..

Софья Правдина
Моему лучшему другу посвящается...
***

Я тобой дорожу..ты наверное..знаешь..
И меня ты за все постоянно прощаешь..
Безответственность..холод..печаль на устах…
Ты за руку ведешь, подавляя мой страх…
Мы такие похожие..такие разные…
Мы такие добрые, для всех безотказные..
Мы с тобою идем по широкой дороге…
Иногда мы в печали..иногда и в тревоге…
Мы с тобою всегда молчаливо-занудны…
Иногда веселы…   иногда беспробудны…
Мы с тобой по судьбе..мы с тобой не случайно..
Мы с тобою открыто..порою и тайно..
Мы два друга с тобой, две родные души…
Я услышу твой голос  даже в тиши..
Я узнаю по  хрусту пальцев и  смеху…
Ты поможешь всегда устранить мне помеху..
Ты частенько приходишь на помощь ко мне…
В черно-белой реальности, в красочном сне…
Я тобой дорожу, запомни навек..
Мой смешной, самый добрый родной человек…