Может быть в розовом, может быть в бежевом

Михаил Лурье
Может быть в розовом, может быть в бежевом.
Может веселая, может быть нежная.
Шарм и косметика, чувства, желание.
Сладко-воздушное... на расстоянии.
.
Может быть ночь. Может утро туманное...
Виски, диван, возбуждение, ванная...
Смоются краски. Фантом настоящего.
Магия тела близко лежащего...
.
Может под звездами, может под лампочкой...
Мокрые волосы, старые тапочки...
Адреналин, даже сердце под ребрами,
хочется нежного, хочется  доброго...
.
Может в Московии, может быть в Питере.
Может такси, но быть может и литерный.
Время любови, момент расставания.
Мысли, сомнения и... понимание.