Я рисую на бумаге гербы и флаги...

Оля Гущина
Я рисую на бумаге гербы и флаги
Я хочу запомнить этот город вновь.
Как обычно выпиваю за обедом Магги
И иду искать я вечную любовь.

Одинокий город… кем сейчас ты дышишь?
Как ты отмечаешь праздники один?..
Слёз не замечаешь, ничего не слышишь
Для меня ты будешь вечный господин.

За руки возьмёмся как когда-то в детстве
И пойдём взаимные страхи утолять
Мы с тобою будем вечно по соседству
Из погасших окон звезды вспоминать…