Диалог - с незванным гостем на портале Стихи. ру

Татьяна Сёмина
 - Так вы хотели бы сонет?
  Вам написать?  – Спасибо. Нет.
- Тогда зачем же вы зашли,
К себе вниманье привлекли?
- Не скрою,  умысел простой -
  Ищу знакомства Вас со мной...
- Уловки эти ни к чему,
Всё делать надо по уму.
 - Скажите, выход здесь какой,
Мир виртуальный - не живой!
Как мне знакомство завязать
Чтоб никого не обижать?
- Всегда и всюду нужен такт,
Тогда получится контакт.
И в интернете, как везде,
Все чувства держатся в узде!
- Мисс, я прошу, меня простить
И зла на сердце не копить.
Я, в целом, парень не плохой,
Люблю и балуюсь строфой.
И в этот не урочный час
Я не хотел  обидеть Вас.
Но, понимая суть теперь,
Я закрываю вашу дверь.
Возможно, вновь к вам постучусь,
Поверьте, я легко учусь.
- Кто деликатность проявил,
Уже прощенье заслужил.
Прощу я и меня простят,
Прощеньем души совместят.