Оправдание воровству...

Наталья Радолина
Потихонечку, чтобы никто не узнал,
Он чужие стихи за свои выдавал...
Тем и вызвал он гнев у народа.

Что же вы навалились на парня гуртом,
Ведь несчастный воришка виновен лишь в  том,
Что на нём отдохнула природа.

© Наталья Радолина