Другие миры Вселенной

Евгений Элвер
Сто тысяч солнц, мильярды звёзд,
Планеты, схожие с Землёю,
Миры, где не бывает слёз
Или в слезах ни грамма соли,
Где время не всегда летит
Вперед, но и назад бывает,
Где параллельные пути
Друг друга всё ж пересекают.
Возможно, где-то есть миры,
Где существа не ищут встречи,
Другие правила игры,
Нет одиночества, нет речи,
Вот Лобачевский и Эйнштейн
От безысходности, как звери,
Писали минус перед "t",
Пересекали параллели,
Пытаясь подарить нам мир,
Где всё возможно, нет запретов...
Но мы привыкли быть людьми.
Спасибо, нам не нужно это.