Нас на бабу променял

Владимир Захаров
Русь должна быть бедной и голодной,
Бога помнить, кланяться царю,
А дебош на площади Болотной -
Это блажь, я точно говорю.

Нету в бунте правды, да пойми ты,
Дурья голова, гляди вокруг,
Это иноземные наймиты
Нашу нефть качают да икру

Вывезли отсюда в куршавели,
Разорили город и село,
Наши серп и молот заржавели,
И живот от голода свело.

А ведь царь-надёжа так старался,
Укреплял границы и казну
Наполнял, «Мистрали» строил, братцы,
Только все Чубайс пустил ко дну.

Он сменил ракеты на ракетки,
На булавки продал «булаву»,
Во  гробах ворочаются предки,
Стряхивая пепел на главу

Центризбиркома-госкомстата,
Чур меня от этого дерьма,
Если люди обратились в стадо,
Значит бог - пахан и дом — тюрьма.

Наш народ добра не помнит сроду,
Хлеба ему, зрелищ подавай,
И шпиён крошит с трибуны сброду
Начиненный ядом каравай.

Расплодились жулики и воры,
Смута в головах, пустеет храм,
А над головами черный ворон
Вместо солнца всходит по утрам.

Кружат черти в пляске карнавальной,
Снова здравствуй, жопа новый год,
В интернете гаркнет «кар!»  Навальный,
И настанет царствие его.