Я жду

Татьяна Еремина
Я жду рассвета будущего дня,
Так не хватает мне его огня!
Ночного неба кобальт холодит
Оттенком накопившихся обид.

Я жду просвета в пасмурной судьбе,
Не откажите Боги мне в мольбе!
Пусть солнца восходящего кумач
Накроет черный камень неудач .

Сумятицы расплывчатая мгла
Покинет утром дом и зеркала.
Всевышний свет появится в окне...
Его сейчас так не хватает мне!

Я жду прихода радужных минут,
Развяжется  тоски линялый жгут,
Мажорным спектром явится заря...
Душа воскреснет,свет благодаря!