МАМЕ

Елена Гутник
Отец когда-то сказку рассказал про птицу,
Что детей своих спасая,
На крылья посадила малышей
И через море синее скорей перенесла,
Но, улетая, оставила она слабеющую мать,
Не в силах и ее с собою взять.

И я, как эта птица, все превозмогая,
Спасу своих детей. Но знай,  родная,
Каким бы ни был трудным путь,
Сильнее этой птицы буду.
Найду, где силы взять. Клянусь,
К тебе я обязательно вернусь.



.....................................
вышивка Елены Гутник