Стерва

Неоновый
Пятнадцать грамм твоего яду,
И белоснежная улыбка, наудачу.
Храню её словно награду,
Отравленный гламур на сдачу.

Целую ногти с ярко красным,
Блестящим, гладким, сладким лаком.
Что может быть ещё заразным,
Клубившимся и тёмным мраком.

Пятнадцать литров моей крови,
И в твоём списке я не первый.
Откуда же так много боли,
От рук такой прекрасной стервы.