Сердце Дракона. Неоконченное

Дэриан Диез
Путник шел
Дорога узлом вязалась
Он все шел, и шел, и шел
Дорога в луга опускалась
И подымалась
В горы.
Среди этих гор чернела одна
Вершиной небес касаясь
Домом Дракону служила она
Могилой другим являясь.
Большая гора рекой кровоточит
Река ее точит, точит
А Путник все шел
Дракона мечем
Поразить в самое сердце хочет
Ведь по закону
Сердце Дракона
Черное, словно ночь.