Идите все к потокам живым

Евгений Клочков 2
 - 1-
Земля в огне, в дыму, во тьме
И груз греха не даёт взлететь.
О, мой Господь, так хочется мне
Про милость Твою всему миру пропеть.
    
    Пр – в:
 Идите все к потокам живым.
За всё это вас не заставят платить.
Скажите: Нет дорожкам кривым.
Сатане скажите, что выбрали жить.

                - 2-
И Божий мир, что превыше ума,
Наполнит вас покоем своим.
И светом Его рассеется тьма,
Как только ты примиришься с Ним.

     Пр – в:

                - 3-
Не пытайся что -то понять умом,
Его мысли выше мыслей твоих.
У Него есть одна дорога в дом,
В обители Божьи Вечно живых.

      Пр – в: