Глубоко, на дне Спрячу боль и грусть...

Елена Макеева
                (Песня)

            Глубоко, на дне
            Спрячу боль и грусть.
            В светлой тишине
            Я слезой прольюсь.

            Не узнаешь ты,
            Что грущу одна,
            Хороню мечты,
            Достигая дна.

В колодец памяти ведро бросаю -
Ту встречу в юности хочу вернуть.
На дне - воспоминаний, понимаю -
Мне более того не зачерпнуть.
Припев

Года летят, любовь не улетает.
Акаций белых помню аромат,
Их звон прощальный, что в душе не тает,
И твой наполненный печалью взгляд.
Припев

Зачем была я гордою и странной?
Не понял ты влюблённости моей,
Ушёл навек решительно, нежданно
Под звон акаций в тишину аллей.
Припев

                *  *  *