Нашей юности следы

Гном Котя
Пишу я буквы на асфальте
ты, в день рожденья, из окна
прочтёшь посланье...
Вечный случай-
патруль, милиция. "Айда".

К тебе явился я под вечер,
сказала мама: - Ну, даёшь...
Прошли года, но различима
та надпись: "Милая, с днём рож".